LA Galaxy exhibe el mal momento de Chivas

por | Ago 3, 2022

En partido amistoso correspondiente a la Leagues Cup, LA Galaxy derrotó con facilidad a las Chivas en el SoFi Stadium, exhibiendo el pésimo momento que viven los ‘Rojiblancos’.

La crisis cada vez crece en el entorno del Guadalajara, prueba de ello fue la derrota de este miércoles en el encuentro ante ‘Los Galácticos’, club que sin mostrar un fútbol dominante, consiguió superar tanto hombre por hombre como en conjunto a los dirigidos por Ricardo Cadena, que siguen sin encontrar el camino para salir de un periodo desastroso.

Cabe destacar que el estratega de Chivas mandó al terreno de juego una alineación alternativa, esto con el fin de no arriesgar a los jugadores del cuadro titular de diversas lesiones, pensando en el juego de la Jornada 7 del Apertura 2022.

El Rebaño tuvo las oportunidades más claras en el primer tiempo, demostrando un poco de idea al ataque, sin embargo, se conjunto la falta de contundencia y la mala suerte, ya que la primera jugada de peligro por parte del equipo angelino en un tiro de esquina, Efraín Álvarez mandó un centro que remató Dejan Joveljic para poner el 1-0.

Con este gol, la capacidad de reacción del equipo mexicano quedó nula, desdibujándose y dejando de intentar para buscar el empate que los metiera de lleno nuevamente en el compromiso.

Por su parte, el reciente refuerzo de Chivas, Santiago Ormeño, tuvo un par de ocasiones claras de gol, pero no marcó diferencia, siendo sustituido en la segunda mitad por Ángel Saldivar.

En la parte complementaria, al minuto 61, el seleccionado Sub-20 de México, Jonathan Pérez, sacó un disparo desde las afueras del área para vencer al guardameta Raúl Rangel y ampliar la ventaja 2-0.

Ya con el marcador abajo, Guadalajara no levantó, cometiendo muchos errores en mediocampo y conforme transcurrían los minutos menos ánimos se les veían a los elementos ‘Rojiblancos’. De esta forma culminó el compromiso amistoso en Los Ángeles.

Será hasta el próximo viernes cuando el Rebaño Sagrado intente conseguir su primera victoria en este semestre en la Liga MX, pero antes tendrán que imponer condiciones y sacar el triunfo de visitantes sobre el Mazatlán en el Estadio Kraken.