Kansas City comienza la campaña con victoria

por | Sep 12, 2021

Los Kansas City ‘Chiefs’ obtuvieron su primera victoria de la nueva campaña de la NFL después de vencer a los Cleveland ‘Browns’ en una remontada espectacular luego de un inicio con dudas. El mariscal de campo, Patrick Mahomes volvió a demostrar ser de los mejores jugadores en su posición.

Luego de perder el último Super Bowl ante los Tampa Bay ‘Bucaneers’, los ‘Jefes’ comenzaron con una restructuración después de no renovar a elementos importantes. Pero pudieron poner su primer juego ganado en su récord ante los ‘Cafés’ que vendieron cara la derrota.

En el encuentro disputado en Kansas City, fueron los visitantes los que tuvieron un inicio frenético, ya que, a pesar de que no contaron con du receptor estrella por lesión, Odell Beckham Jr, explotaron el ataque terrestre y al término de la primera mitad tenían ventaja de 22-10.

Para la segunda mitad fueron los actuales campeones de la Conferencia Americana, los que salieron con el ánimo distinto, emparejando a 22-20 al término del tercer cuarto. Siendo Mahomes, el ala cerrada Travis Kelce y el receptor Tyreek Hill, los hombres importantes.

Para el último y definitivo parcial, fueron los locales los que aprovecharon los errores de Cleveland para darle vuelta al marcador y definir el encuentro por 33-29 y comenzar el año 2021 de la NFL con el pie derecho. El siguiente fin de semana tendrán que visitar a los Baltimore ‘Ravens’.

Patriotas se queda a dos puntos de la victoria

Los ‘Patriotas’ de Nueva Inglaterra perdieron ante los ‘Delfines’ de Miami en la semana 1 de competencia 17-16, en lo que marcó el inicio de la nueva era con Mac Jones como su mariscal de campo. Por otro lado, el proyecto comandado por Tua Tagovailoa sigue pensando en progresar este año.