Juventus se aleja de la Champions

por | May 9, 2021

El cuadro de la Juventus perdió 3-0 ante el Milan y vuelve a dejar puntos importantes en la parte final de la temporada, comprometiendo su participación en la siguiente edición de la Champions League. Mientras que los rojinegros siguen firme en la lucha por el mismo objetivo para cerrar un gran año futbolístico.

En el encuentro de la semana 35 de la Serie A, los dirigidos por Stefan Pioli se llevaron el encuentro catalogado como el de la jornada debido a que ambos equipos están luchando por meterse a la próxima edición de la Liga de Campeones de Europa.

Los del Milan se pusieron arriba en el marcador con un gran tanto convertido por el español Brahim Díaz que disparó cruzado al ángulo imparable para el arquero de los locales. Y para el inicio de la segunda mitad Franck Kessié falló un penal para aumentar la ventaja.

El segundo tanto fue por parte de Ante Rebic que anotó al minuto 78, y el tanto definitivo lo realizó Fikayo Tomori cuatro minutos después. Los dirigidos por Andrea Pirlo no encontraron respuesta y terminaron goleados y una situación comprometida de cara a sus objetivos.

Con este resultado la Juventus desciende al quinto puesto con 69 unidades, mientras que el Milan sube al tercero con 72. A falta de tres jornadas para concluir la temporada, son cuatro equipos los que están buscando tres boletos para la próxima Champions League.

En otro resultado, el Atalanta también se mantiene en puestos de clasificación al golear 5-2 a domicilio al Parma. Los tantos de los visitantes fueron de Ruslan Malinovskiy (12’), Matteo Pessina (52’), Luis Muriel (77’ y 86’) y Aleksey Miranchuk (93’); por los locales marcaron Juan Brunetta (78’) y Simon Sohm (88’).