Jorge Sánchez da asistencia en el triunfo del Ajax sobre el Fortuna Sittard

por | Abr 9, 2023

En el Ámsterdam Arena el Ajax goleó 4-0 al Fortuna, Jorge Sánchez puso la asistencia para el primer gol del partido. Edson Álvarez jugó los 90 minutos.

Con un doblete de Steven Berghuis, el Ajax de Ámsterdam regresó a la senda del triunfo y se ubica en la segunda posición de la tabla general de la Eredivisie League con 59 unidades, ocho por debajo del Feyenoord, mientras que, el Fortuna cae al onceavo sitio con 32 puntos.

Ajax a la mexicana

Después de varios partidos como suplente, Jorge Sánchez arrancó como titular contra el Fortuna, junto a Edson Álvarez, ambos fueron piezas fundamentales para que el conjunto dirigido por John Heitinga sumará su victoria número 17 en la actual temporada.

El conjunto local abrió el marcador al minuto 6, Jorge Sanchez condujo el balón hasta el centro del campo y con una diagonal asistió a Berghuis, quien remató a la portería de Ivor Pandur para el 1-0.

Jorge Sánchez, defensa mexicano sumó su segunda asistencia con los ‘Hijos de los dioses’.

El 2-0 cayó al 27’, cortesía de Steven Berghuis, quien aprovechó un error en la defensa del Fortuna para rematar un balón suelto cerca la portería y darle la ventaja a los suyos.

El Ajax extendió su dominio en el campo hasta el segundo tiempo y prácticamente sin despeinarse consiguió el 3-0, tras un remate de Steven Bergwijn, gracias a un pase de Berghuis, quien estuvo inspirado.

Steven Berghuis tuvo una noche de ensueño, marcó un doblete y dio las dos asistencias para el otro par de goles en la victoria del Ajax, la última fue para Kenneth Taylor, quien selló la victoria 4-0 del Ajax.

Con el juego en la bolsa, Heitinga le dio descanso a Jorge Sánchez al minuto 87, mientras que, el ‘Machin’ jugó el partido de inicio a fin.