Johan Vásquez y el Cremonese caen agónicamente con el Sassuolo

por | Mar 6, 2023

Johan Vásquez fue titular y disputó todo el partido en la dolorosa y agónica derrota de 3-2 que el Cremonese sufrió a domicilio contra el Sassuolo en duelo correspondiente a la jornada 25 de la Serie A.

El zaguero mexicano volvió a firmar una sólida actuación, tal y como ha sido desde que llegó Davide Ballardini a la dirección técnica, en un encuentro en el que los de Lombardía se habían recuperado de una desventaja de 2-0 y aspiraban a la remontada, pero que terminaron perdiendo con un gol al minuto 92.

El Cremonese arribó al compromiso con la ilusión de hilar triunfos consecutivos por primera vez en la temporada tras haber vencido a la Roma en casa la fecha anterior, sin embargo, tuvieron una primera mitad muy complicada y se fueron al descanso con un 2-0 en contra.

En la parte completamentaria, el equipo de Johan Vásquez consiguió enmendar el camino. Al 62′, Cyriel Dessers recortó distancias aprovechando un error en el fildeo de la defensa rival y luego él mismo se encargó de poner el 2-2 al 83′, de nueva cuenta definiendo con categoría después de un trazo largo.

@USCremonese

A raíz de eso, la escuadra visitante continuó atacando con el objetivo de concretar la remontada en la recta final del cotejo, pero el Sassuolo utilizó eso a su favor para agarrarlos mal parados en una descolgada por la banda izquierda y adjudicarse la victoria al 90+2′ con la anotación de Nedim Bajrami, quien remató sin marca al segundo palo y reventó la portería de Marco Carnesecchi.

Tras esta dolorosa derrota, el Cremonese se mantiene ubicado en la penúltima posición de la Serie A con 12 unidades, nueve puntos por debajo de la zona de salvación. Su siguiente partido será como local ante la Fiorentina.