Johan Vásquez y el Cremonese al borde del descenso

por | Ene 28, 2023

Con un doblete de Lautaro Martínez el Inter de Milan derrotó a domicilio 2-1 al Cremonese. Johan Vázquez jugó los 90 minutos.

El panorama se oscurece cada vez más para la Unione Sportiva Cremonese donde milita el  mexicano Johan Vásquez pues después de 20 jornadas se encuentran hundidos en el último lugar de la tabla general de la Serie A, con apenas 8 puntos de los 60 posibles, únicamente un milagro podría sacarlos del sótano.

Por otro lado, la victoria mantiene al Inter de Milán en el segundo lugar de la clasificación con 40 puntos, 10 por debajo del Napoli de Hirving Lozano, aunque en posiciones de competencias europeas.

Johan repitió titularidad como en la jornada anterior en el empate con el Bolonia y jugó los 90 minutos, aunque no pudo evitar la derrota de los suyos.

En el Giovanni Zini Stadium casa del Cremonese, el conjunto local fue el encargado de abrir el marcador al minuto 11, con una anotación de David Okereke, sin embargo, la ventaja no duró mucho y con el paso del tiempo se fue esfumando tras dos embestidas de un ‘Toro’ argentino.

Doblete del ‘Toro’

Lautaro Martínez, el flamante campeón del mundo fue el encargado de darle los tres puntos al Inter. El primero del ‘Toro’ llegó al 21’, tras un rechace del guardameta Marco Carnesecchi que valió para emparejar los cartones.

En el segundo tiempo, el conjunto ‘Nerazzurri’ aumentó la ventaja gracias a otra obra de arte del delantero argentino.

Lautaro Martínez durante el partido vs el Cremonese, jornada 20, Serie A | Fotografía @Inter

Johan Vásquez tuvo que ver en el segundo tanto del atacante argentino, pues el mexicano rechazó un balón por la banda izquierda, mismo que recuperó Hakan Çalhanoğlu para extender un pase a Edin Džeko, este último puso el balón en los botines de Lautaro, quien selló el marcador 1-2 en favor del Inter, Vásquez intentó evitar el disparo con una barrida pero no tuvo éxito y el segundo tanto fue producto de una mala salida suya.

El ‘Toro’ suma su diana número trece en la actual temporada, Martínez regresó inspirado de la Copa del Mundo y en los últimos seis partidos que ha participado registra 6 goles.

Jornada 21

El Cremonese de Johan Vásquez recibirá en casa al Lecce el próximo sábado 04 de enero a las 08:00 horas (tiempo de México), mientras que, el domingo 05 de febrero habrá una nueva edición del derbi de Milán, el Inter le hará los honores al AC Milán en punto de las 13:45 horas.