Johan Vásquez volvió a ser titular en el empate del Cremonese

por | Ene 23, 2023

Johan Vásquez sumó una nueva titularidad con el Cremonese en el empate a un gol que consiguieron a domicilio en contra del Bologna en duelo correspondiente a la jornada 19 de la Serie A.

El zaguero mexicano ligó su segundo partido consecutivo saltando al campo de inicio con el conjunto de Lombardía, el pasado fue en la Coppa Italia, donde dieron la sorpresa y eliminaron al Napoli, y ahora en este empate que de poco les sirve en su pelea por no descender, ya que se ubican en la última posición de la tabla con apenas ocho puntos.

La actuación de Johan Vásquez volvió a ser buena. De acuerdo con datos de Statiskicks, el seleccionado nacional lideró a su equipo en intercepciones (5) y en remates bloqueados (2), además de que ganó el 50 por ciento de sus duelos y recuperó seis balones. El exfutbolista de Pumas fue amonestado al minuto 86.

A pesar de que se mantienen en el fondo de la clasificación, el resultado de hoy fue un tanto positivo para el Cremonese, ya que rescataron un punto como visitantes ante un Bologna que desperdició varias oportunidades claras de gol que le hubieran permitido adjudicarse la victoria delante de su gente.

Los dos tantos del encuentro cayeron en el segundo tiempo El equipo donde milita el defensor azteca abrió el marcador al 50′ con un penal bien ejecutado por parte de David Okereke, sin embargo, poco les duró el gusto debido a que el 1-1 llegó al 55′ con un autogol de Vlad Chiriches.

El siguiente compromiso del Cremonese en el campeonato italiano se llevará a cabo el próximo sábado cuando reciban en casa al Inter de Milán, equipo que está peleando en la parte alta de la tabla.