Jiménez y los Wolves suman otra derrota en la Premier League

por | Abr 30, 2022

El mal pasó continua con el equipo del Wolverhampton, ya que este sábado perdieron 3-0 ante el Brighton en la Jornada 35 de la Premier League. El mexicano Raúl Jiménez entró para la segunda parte.

Un doloroso encuentro para los Wolves, pues el Brighton no tuvo piedad y sacó un fabuloso resultado del Molineux Stadium. Cabe destacar que Raúl tuvo un funcionamiento muy discreto, pues su equipo mostró un rendimiento muy bajo durante los 90 minutos del compromiso.

En la primera mitad, ambos equipos intentaron ir al ataque, pocas posibilidades de peligro las que provocaron. En el minuto 33 se marcó un penal a favor del Brighton, que falló Alexis Mac Allister, sin embargo, su revancha llegaría al minuto 42, cuando desde los mismos 11 pasos, Alexis anotaría el 1-0, marcador con el que se fueron al descanso.

El Wolverhampton intentó reaccionar para la parte complementaria, con el ingreso de Raúl Jiménez, pero todo se complicó, ya que en el minuto 70, Leandro Trossard firmó el 2-0, para sentenciar la goleada, Yves Bissouma remató un balón fuera del área al minuto 86, poniendo el 3-0.

Una exhibición demasiado floja la que mostraron los “Lobos” en este compromiso, pese a que necesitaban de una victoria que los acercara por la pelea de puestos de Europa League. Esta es su tercera derrota consecutiva para los dirigidos por Bruno Lage, al mismo tiempo, esta derrota los mantiene en la octava posición con 49 unidades, mientras que el Brighton es noveno de la clasificación con 44 puntos.