Italia empata marca de partidos sin perder ante Bulgaria

por | Sep 2, 2021

Los actuales campeones de la Eurocopa, Italia, hicieron historia en el futbol mundial al empatar la marca de 35 partidos consecutivos sin perder junto con España. La ‘Azzurra’ igualó a un gol en su encuentro de eliminatorias rumbo a Catar ante Hungría.

Los dirigidos por Roberto Mancini siguen viviendo un buen momento después de levantar el trofeo de la competencia continental, ya que a pesar de que no pudieron sumar tres puntos, siguen en la cima del sector C de la UEFA. Podrían superar la marca de partidos sin derrota el próximo domingo ante Suiza.

En el encuentro disputado en el estadio Artemio Franch, los locales y favoritos fueron al frente en búsqueda del tanto de la ventaja, el cual consiguieron a los 16 minutos con gol de Federico Chiesa. Sin embargo, los húngaros igualaron con tanto de Atanas Iliev al 39.

Para la segunda parte, los italianos intentaron por todas partes el gol que diera los tres puntos, sin embargo, no pudieron superar a la defensa rival. Pero el resultado no fue impedimento para poner su nombre en el récord histórico igualando a la marca de España que consiguieron del 2007 al 2009.

Con este resultado, los campeones de Europa se mantienen en el primer lugar del sector C con 10 puntos después de cuatro encuentros, se enfrentarán a Suiza el próximo domingo. Por otro lado, Bulgaria se mantiene en cuarto lugar con solo dos unidades sumadas.

Inglaterra se mantiene firme

Los también finalistas de la última edición de la Eurocopa, Inglaterra, cumplieron y golearon 4-0 a Hungría. Los goles fueron obra de Raheem Sterling (55’), Harry Kane (63’), Harry Maguirre (69’) y Declan Rice (87’), todos en el segundo tiempo después de una buena defensa de los locales.

Con este marcador, los subcampeones de Europa se mantienen primeros en el sector I de las eliminatorias con paso perfecto de 12 puntos, su siguiente choque será ante Andorra el próximo domingo. Mientras que Hungría se queda en tercer lugar con siete unidades.