Inter gana y sigue como líder en Italia

por | Mar 8, 2021

La serie A está en su última etapa por la lucha por el Scudetto, donde el Inter de Milan sigue liderando la competencia y ya toma ventaja de seis puntos sobre el segundo lugar. En su encuentro de la jornada 26 vencieron 1-0 al Atalanta.

El encuentro se llevó a cabo en el estadio Giuseppe Meazza, donde las emociones llegaron hasta la segunda mitad, cuando Milan Skriniar se encontró el balón dentro del área y anotó después de un tiro de esquina al minuto 54. Los dirigidos por Gasperini no pudieron superar a Handanovic.

Los actuales líderes de la competencia suman su séptimo partido consecutivo con victoria en liga. Y no pierden en cualquier competencia desde el 2 de febrero en la ida de las semifinales de la Copa de Italia ante la Juventus. Por otra parte, el Atalanta corta su racha de cuatro partidos sin derrota en la liga italiana.

Con este resultado, el Inter sigue en la cima de la Serie A con 62 puntos, seis más que el segundo lugar, Milan. Mientras que el Atalanta se mantiene en la quinta posición con 49 unidades, y se rezaga en la lucha por os puestos que clasifican a la Champions League.

Betis consigue remontada ante el Alavés

En La Liga se cerró la jornada 26 con la victoria del Betis de 3-2 ante el Alavés. El equipo en donde juegan los mexicanos Lainez y Guardado tuvo que venir de atrás luego de ir perdiendo por 0-2 al término de la primera mitad. Los goleadores visitantes fueron Joselu y Edgar Méndez en los minutos 12 y 24 respectivamente.

Para la segunda mitad, los dirigidos por Pellegrini anotaron vía Borja Iglesias en dos ocasiones en los minutos 61(p) y 88, y Joaquin al 81. Andrés Guardado jugó los primeros 45 minutos y Diego se quedó en la banca.

El Betis se queda en el sexto peldaño con 42 puntos y se enfrentará ante el Sevilla la siguiente jornada, en una edición más del derbi sevillano. Mientras que el Alavés está penúltimo con 22 unidades en puestos de descenso.