Huesca de Ambriz liga tres derrotas en La Liga 2

por | Sep 13, 2021

El entrenador mexicano, Ignacio ‘Nacho’ Ambriz, está viviendo su peor momento desde que llegó a España luego de que el Huesca perdió ante el Lugo 3-2 en la jornada 5 de La Liga 2. Los ‘Blaugranas’ ligan tres derrotas y se complican en su lucha por el ascenso a la máxima categoría.

A pesar de que el exentrenador de León había comenzado la temporada con dos victorias y buenas sensaciones, las dudas comenzaron a llegar ya que no están llegando los resultados positivos. En esta semana perdieron la ventaja que tenían en los últimos 10 minutos.

Lo que parecía un encuentro accesible para el Huesca, pues sus rivales solo habían sumado tres empates desde que comenzó la presente temporada, se complicó en el estadio Anxo Carro. Ya que, a pesar de que los visitantes tuvieron más posesión de balón, tuvieron problemas en la parte defensiva.

A los 6 minutos los de Ambriz ya estaban en desventaja luego de que Gerard Valentín anotara el 1-0, sin embargo, tuvieron la capacidad para dar la voltereta para llegar al medio tiempo 2-1. Los goles los realizaron Manu Barreiro en propia puerta al 35 y Dani Escriche al 39.

Para el regreso del descanso, los dirigidos por el mexicano, tuvieron el control de las acciones, pero no pudieron capitalizar de cara al arco rival. Sin embargo, los locales reaccionaron en los últimos minutos y con tantos de Manu Barreiro al 83 y de Jaume Cuellar al 86, sumaron sus primeros tres puntos de la competencia.

Con este resultado, el Huesca se queda con solamente seis unidades de 15 posibles y están en la décimo primera posición, su próximo encuentro será ante el Fuenlabrada en calidad de local donde intentarán regresar a la senda de la victoria para seguir en la búsqueda por el ascenso a la primera división.