¡Héroe mexicano! Diego Lainez mete al Braga a Octavos

por | Nov 10, 2022

Diego Lainez firmó una actuación espectacular con el Sporting de Braga, dándole la victoria y el pase a Octavos de Final en la Copa de Portugal en los últimos minutos del partido.

El Braga derrotó 2-1 al Moreirense, Lainez fue el encargado de romper el empate y darle el boleto a los suyos para la siguiente ronda, el mexicano entró de cambio al minuto 38, tras la lesión de Alvaro Djaló.

En su casa, los “Arzobispos” abrieron el marcador al 15’, Diego Horta aprovechó un balón para quedar frente a la portería rival y poner el 1-0, unos minutos más tarde, Platiny de Oliveira emparejó los cartones con el 1-1.

En la mayor parte del segundo tiempo el empate se mantuvo, hasta que apareció Diego Lainez, se puso la capa de héroe, tras una asistencia, el ex jugador del América, mandó el balón al fondo de las redes para darle la victoria definitiva al Braga.

«Dios siempre quiere»

Diego lainez, vía redes sociales

El delantero mexicano busca ganarse a toda costa un lugar en la lista final de la Selección Mexicana para el Mundial de Qatar, está tarde lo demostró en la cancha, echándose al hombro a su equipo, mientras algunos de sus compañeros en el TRI llegan a destiempo a las jugadas.

Lainez demuestra que tiene hambre de trascender, aprovecha los últimos juegos que tendrá con su club para demostrar el nivel y calidad de juego que posee, si bien, atravesó por un complicado bache hace unos meses, poco a poco se ha adaptado al fútbol de portugués y ha logrado regresar a ese nivel que lo hizo dar el salto al «Viejo Continente».

Más que luchar contra sus compañeros por un boleto a Qatar, Diego, se enfrenta a la necedad del «Tata» de «respetar a jugadores de jerarquía» aunque estén lejos de su mejor versión, unos incluso con nula actividad dentro de las canchas en los últimos meses, Lainez, puede ser ese «factor» que el TRI necesita en el ataque que tanto le duele, este lunes, igual que el resto de sus colegas, conocerá su futuro en la Copa del Mundo, cuando se revele la lista definitiva de Martino.