Green Bay consigue su primera victoria de la temporada

por | Sep 20, 2021

Los Green Bay Packers consiguieron su primera victoria de la temporada tras derrotar 35-17 a los Detroit Lions en el Monday Night Football de la Semana 2.

Aaron Rodgers y Aaron Jones brillaron en el triunfo de los Packers. El mariscal de campo lanzó para 255 yardas, completó 22 de 27 pases y registró cuatro touchdowns aéreos; mientras que el corredor terminó con 67 yardas en 17 acarreos, con tres recepciones de anotación y una más terrestre.

Detroit plantó cara en Lambeau Field en los primeros dos cuartos, incluso se fueron al medio tiempo ganando el partido 17-14. Sin embargo, ya en la segunda mitad, la defensa no fue capaz de detener el ataque de Green Bay y la ofensiva no pudo retomar el ritmo que mostraron al inicio del partido. Fueron dos jugadas clave en el tercer cuarto las que encaminaron la derrota de los Lions: fallaron al intentar convertir en cuarta oportunidad estando en zona de gol de campo y Jared Goff perdió el balón en un fumble en la siguiente serie ofensiva.

El ex quarterback de los Rams registró 246 yardas aéreas y 46 terrestres, completó 26 pases en 36 intentos y lanzó dos touchdowns por una intercepción. Una de las cosas que mas se le criticaron durante su paso por Los Ángeles fue su poca eficacia a la hora de proteger el balón, algo que, hasta ahora, en dos partidos con los Lions, no ha podido mejorar.

En la Semana 3, los Green Bay Packers jugarán de nueva cuenta en horario estelar cuando visiten a los San Francisco 49ers en el Sunday Night Football. Por su parte, los Detroit Lions recibirán en un complicado partido a los Baltimore Ravens de Lamar Jackson.