Golazo de Asensio rescata al Real Madrid frente al Granada

por | Feb 6, 2022

El Real Madrid logró vencer por la mínima al Granada gracias a un golazo de Marco Asensio en la recta final del encuentro, con lo que aumentó a seis puntos su ventaja sobre el Sevilla en el liderato de LaLiga.

Los merengues afrontaron el compromiso con múltiples bajas, entre las que destacan los nombres de Karim Benzema, Vinicius Jr y Casemiro, lo que claramente mermó su funcionamiento. Sin embargo, a pesar de no haber ofrecido la mejor de sus exhibiciones, consiguieron una victoria que los consolida en lo más alto de la clasificación.

Fue un juego más que complicado para los dirigidos por Carlo Ancelotti, pues enfrente tuvieron a un equipo bien trabajado como lo es el Granada que no saltó al campo del Santiago Bernabéu en calidad de víctima, al contrario, buscó ofender a su rival conforme a sus capacidades.

El Madrid se adueñó de la posesión de la pelota en la primera mitad, pero no lograron reflejarlo en el marcador y fueron los visitantes los que generaron las ocasiones de gol más peligrosas, por lo que Thibaut Courtois tuvo que intervenir más de una vez para evitar la caída de marco.

En la parte completamentaria, el cuadro blanco se mostró más sólido en defensa y con el transcurso de los minutos fue encerrando al Granada en su propia área. La insistencia fue mucha, pero no lograron doblegar al guardameta Luis Maximiano hasta que apareció Marco Asensio al 74′ con un disparo lejano que tomó una comba espectacular y reventó las redes.

El Real Madrid llegó a 53 unidades y se distanció a seis puntos del Sevilla en la cima de LaLiga. Su siguiente compromiso será el próximo sábado cuando visiten al Villarreal, equipo que hoy derrotó 2-0 al Real Betis de Andrés Guardado y Diego Lainez.