Gol 150 de Harry Kane, Raúl Jiménez discreto

por | Nov 8, 2020

Jornada 8 de la Premier League y el Tottenham de José Mourinho obtuvo una gran victoria, ajustada, pero justa de 1-0 ante el West Bromwich que lo coloca en el segundo sitio de la Tabla con 17 unidades.

La figura del encuentro fue el delantero inglés Harry Kane, quien ha batallado con lesiones en las últimas campañas y que fue el artífice de la única anotación, pero además de darle los tres puntos a su equipo, hizo historia ya que se convirtió en el tercer jugador que mas rápido llega a los 150 goles en la Premier League. El atacante valuado según el Portal Transfermark en 140 millones de dólares, consiguió su anotación 150 en 218 partidos, solo por debajo de Alan Shearer que es quien mas rápido consiguió la cifra en tan solo 212 encuentros.

Arriba de Kane se ubica también el argentino Sergio “Kun” Agüero que lo hizo en un juego menos con 217.  El francés Thierry Henry esta en la cuarta posición con 220 partidos para lograr las 150 anotaciones.

El que no tuvo un buen día fue el mexicano Raúl Jiménez ya que poco pudo hacer en la derrota del Wolverhampton, también por la mínima 1-0 ante el Leicester City.

El único gol se dio al minuto 15 cuando se marcó una falta en el área sobre Max Kilman que reviso el VAR y por conducto de Jaimie Vardy mediante la vía del penal se abrió el marcador. 20 minutos más tarde al “35, Vardy tuvo la oportunidad del doblete y darle tranquilidad a su equipo pero en esa ocasión falló la pena máxima cuando el portero portugués Rui Patricio le atajo el disparo.

El atacante mexicano tuvo uno de sus partidos mas apagados de la campaña y poco pudo aportar para los Wolves que se estancaron en la octava posición con 13 puntos.

La única aproximación del Wolver se dio con un disparo de Rubén Neves que tapó muy bien el guardameta danés Kasper Schmeichel. El Leicester se apoderó del liderato del Torneo arribando a 18 puntos.

En un buen juego el Liverpool actual Campeón empató a uno con el Manchester City que sigue en la parte baja de la Tabla y que dejó escapar la victoria ya que el belga Kevin De Bruyne falló un penal que les hubiera dado la victoria.

Mohamed Salah puso adelante a los Reds al minuto 13, pero al “31, De Bruyne filtró un bue pase que firmo Gabriel Jesús para el 1-1.

Liverpool es tercero en la Tabla con 17 puntos y el equipo de Pep Guardiola se quedó en el puesto 11 con 12 unidades muy por debajo de lo que debería estar un serio candidato a la Liga y a la Champions.