Gignac termina con el líder

por | Ene 23, 2022

Con penal de último minuto, los Tigres de la UANL vencieron a los Pumas de de la UNAM por marcador de 2-1 en partido correspondiente de la fecha 3 del C22.

Los dirigidos por Andrés Lillini tomaron la ventaja al minuto 30 gracias a una genialidad de Fabio Álvarez, quien asistió al joven canterano, Jerónimo Rodríguez.

Posteriormente, los del Pedregal siguieron en busca del segundo tanto, sin embargo, el arquero de la «U», Nahuel Guzmán, lo impidió de manera sublime al agenciarse siete atajadas.

Lo que parecía el tercer triunfo consecutivo para los Pumas, el atacante charrúa, Nicolás «El Diente López» apareció en el minuto 80 para emparejar los cartones gracias a un rebote del tiro al poste del francés, André-Pierre Gignac.

Finalmente, el silbante Oscar Mejía determinó una sanción dentro del área de los locales y de está manera, los de San Nicolás de los Garza dieron el último golpe de autoridad gracias al tanto de Gignac desde los once pasos.

Con este triunfo, Tigres se ubica en la posición once con cuatro unidades, mientras que Pumas se queda con la tercera casilla con siete puntos.