Genoa y Johan no pueden ante la Juventus

por | Dic 5, 2021

El Genoa sigue sin poder sumar de a tres puntos en la Serie y para la jornada 16, perdieron 2-0 ante la Juventus con el mexicano, Johan Vásquez, como titular y participando 90 minutos. Goles de Juan Cuadrado y de Paulo Dybala permitieron a los dirigidos por Massimiliano Allegri seguir con su ascenso en la tabla de posiciones.

A pesar de que los blaugranas cambiaron de técnico, no han podido tener los resultados esperados, en los tres encuentros que tiene Andriy Shevchenko, solo han podido sumar un punto y se mantienen en zona de descenso. Por otra parte, el central ex Pumas de la UNAM sigue firme dentro de los once iniciales.

En el encuentro disputado en el Allianz Stadium, los locales se pusieron rápidamente en ventaja con un gol olímpico de Juan Cuadrado a penas a los nueve minutos. El atacante colombiano anotó su tercer tanto de la campaña y es la primera vez que lo hace directamente desde un tiro de esquina.

A pesar de que los de la ciudad de Génova eran los obligados a ir a buscar el tanto de la igualada, no pudieron disparar ni una ocasión al arco rival. Lo que le permitió al gigante italiano manejar el resto del juego a placer y sentenciar el mismo al 82’ gracias a Paulo Dybala.

Johan Vásquez tuvo una jornada llena de trabajo intentando detener el poderoso ataque de sus rivales, donde consiguió una barrida en cuatro intentos, seis despejes y dos intercepciones. Además de que completó el 74 por ciento de sus intentos de pase y recibió una falta.

Con este resultado, el Genoa se mantiene en zona de descenso con 10 puntos sumados, a la espera de que concluya la presente jornada, su próximo encuentro será ante la Sampdoria. Por su parte, la Juventus llega al quinto lugar con 27 unidades y harán lo propio ante Venezia.