Espectacular remontada del Bayern ante el Dortmund

por | Mar 6, 2021

Bayern Munich consiguió la victoria ante el Borussia Dortmund por 4-2 en el partido de la jornada 24 de la Bundesliga, con Lewandowski y Haaland como protagonistas. Los actuales campeones tuvieron que regresar en el marcador, ya que empezaron perdiendo por dos goles.

El encuentro se llevó a cabo en el Allianz Arena, donde los visitantes sorprendieron rápidamente con un doblete del noruego Erling Haaland en los minutos 2 y 9. Quien ha anotado cuatro veces ante el Bayern Munich en tres encuentros.

Después comenzó la remontada del gigante alemán, con Robert Lewandowski como el principal actor, ya que anotó un triplete en los minutos 26, 44(P) y 90. León Goretzka fue el autor del tercer gol al minuto 88.

El delantero polaco llegó a 31 tantos en la presente temporada, siendo el máximo goleador de la Bundesliga y lidera la pelea por la bota de oro siendo el jugador con más goles en cualquiera de las cinco principales ligas de Europa. Mientras que Haaland llega 19 dianas en Alemania, y empata a André Silva como el segundo máximo goleador de la liga local.

El Munich sigue en la punta de la Bundesliga con 55 puntos después de ganar el “Klassiker”, dos puntos más que el Leipzig que ganó en la presente jornada. Mientras que el Dortmund se mantiene en la sexta posición con 39 unidades.

El próximo compromiso para los actuales campeones será ante el Werder Bremen. Mientras que los dirigidos por Edin Terzic, recibirán al Sevilla en la vuelta de los octavos de final de la Champions League donde tienen ventaja de 3-2.