El Verona le saca el empate al Napoli del ‘Chucky’ Lozano

por | Abr 15, 2023

La escuadra ‘Napolitana’ no pudo con el Verona y se conformó con el empate a 0-0 en el Estadio Diego Armando Maradona. El ‘Chucky’ Lozano arrancó como titular el encuentro.

El Napoli no ha logrado recuperarse de la derrota que sufrió a media semana ante el AC Milan correspondiente a los cuartos de final de la UEFA Champions League, pues en el partido de la jornada 30 de la Serie A no pudo con el Verona y ambos equipos repartieron puntos.

A pesar del empate, el conjunto dirigido por Luciano Spalletti se mantiene en la cima de la tabla general con 75 puntos, mientras que, el Hellas Verona marcha en el décimo octavo lugar con 23 unidades en zona de descenso.

Hirving Lozano saltó a la cancha como titular, el mexicano logró marcar la diferencia en el partido y al minuto 64, Spalletti lo sacó del campo y le dio minutos a la revelación del torneo Khvicha Kvaratskhelia, el futbolista georgiano tampoco logró darle la victoria al equipo.

La buena noticia

A pesar del empate, la buena noticia para Luciano Spalletti es que Víctor Osimhen regresó  a la actividad luego de estar fuera varias semanas por una lesión, el nigeriano estuvo cerca de romper el ceros en los últimos minutos del partido, pero sus remate se estrelló en la portería del Verona.

Con la reaparición de Osimhen, Spalletti recupera un hombre clave en el ataque del equipo y ahora, podrá alinearlo para el partido de vuelta ante el AC Milan del martes 18 de abril.

Nada para nadie

El conjunto local saltó a la cancha con algunos cambios en su once inicial, con la intención de cuidar a los jugadores que tendrán acción contra el AC Milán en el partido de vuelta de la Champions.

El Napoli tuvo varias llegadas, sin embargo, ninguna logró clavarse en la portería rival, un autogol de Adolfo Gaich al minuto 20, estuvo cerca de darle la ventaja, pero el árbitro terminó anulando la anotación por un fuera de lugar previó a la jugada, dejando en ceros el marcador el resto del encuentro.

La oportunidad más clara que tuvo el ‘Chucky’ fue al 27’, tras un tiro de esquina el mexicano se tuvo confianza remató al arco, pero su tiro se fue lejos de la portería.