El United encamina su eliminatoria con goleada sobre el Betis

por | Mar 9, 2023

El Manchester United puso pie y medio en los cuartos de final de la UEFA Europa League luego de golear en Old Trafford 4-1 al Real Betis de Andrés Guardado.

El mediocampista mexicano ingresó de cambio al minuto 64, pero poco pudo hacer para evitar la debacle de su equipo ante unos ‘Red Devils’ que dejaron atrás la humillante derrota de 7-0 que sufrieron el pasado domingo en la Premier League ante su acérrimo rival, el Liverpool.

Los dirigidos por Erik ten Hag inauguraron el marcador apenas a los seis minutos de juego gracias a un riflazo de Marcus Rashford dentro del área. El delantero inglés continúa prolongando su gran momento y con este llegó a 18 goles en los 22 partidos que ha disputado después de la Copa del Mundo de Qatar.

Al verse en desventaja tan temprano, los españoles batallaron mucho para poder asentarse en el campo, pero encontraron el empate al 32′ con un buen remate cruzado por parte de Ayoze Pérez. El tanto fue polémico por una posible mano previa de Juanmi, pero el VAR no lo interpretó así.

Con el 1-1, el Betis se adueñó de los hilos del cotejo y estuvo muy cerca de poder darle vuelta a la pizarra antes del descanso. Desafortunadamente para ellos, no lograron aprovechar su momento y la segunda mitad fue dominada de principio a fin por la escuadra local.

@elchiringuitotv

Al 52′, el United volvió a tomar la delantera con un soberbio disparo de Antony. Posteriormente, al 58′, Bruno Fernandes marcó el 3-1 con un cabezazo en un tiro de esquina y fue a partir de ahí que el conjunto verdiblanco se quedó sin respuesta alguna.

El encuentro se convirtió en un auténtico «tiro a gol» en favor de los ingleses y Andrés Guardado fue testigo de ello desde el momento en el que ingresó al campo. Al 82′, Wout Weghorst puso cifras definitivas aprovechando un rebote dentro del área chica.