El Udinese le arranca el empate al Atalanta

por | Oct 9, 2022

El Udinese, en casa, logró rescatar el empate 2-2 ante el Atalanta que no supo mantener la victoria y pone en riesgo el liderato de la Serie A en la jornada 9.

La escuadra “Nerazzurri” dejó escapar el liderato de la Liga Italiana, tras el empate se ubica en el segundo puesto con 21 puntos, manteniéndose invicta con 6 victorias y 3 empates, únicamente por debajo del Napoli de Hirving Lozano, mientras tanto, el Udinese se mantiene al acechó de los primeros puestos con 20 unidades en el tercer lugar

«Es una verdadera pena, porque pudimos haber manejado mejor la ventaja»

Luis Muriel, delantero de atalanta, sobre el empate

En el Estadio Friuli el equipo de Bérgamo pegó primero, al minuto 36, con una anotación de Ademola Lookman tras una asistencia del colombiano, Luis Muriel, para el 0-1, el partido fue muy parejo, sobre todo en la primera parte.

Ademola Lookman festejando el 0-1 en el encuentro entre el Udinese vs Atalanta, Serie A, temporada 2022/23

Te pude interesar: ¡MAX VERSTAPPEN SE PROCLAMA BICAMPEÓN DE LA F1!

Al inicio del segundo tiempo, el silbante central pitó un penal a favor de los visitantes, Muriel fue el encargado de convertir la falta en gol, aumentando la ventaja de Atalanta 0-2 y cuando parecía que tenía triunfo en la bolsa el Udinese despertó.

Los locales acortaron distancias al 67’, gracias a la anotación de Gerard Deulofeu, quien puso el 1-2. El Udinese se volcó al ataque en busca del empate, el Atalanta fue incapaz de frenar el ataque del rival.

Al minuto 78, Nehuén Pérez selló el marcador con el 2-2, rescatando un punto en casa y manteniéndose al acechó de los punteros de la Liga Italiana.

Jornada 10

El próximo sábado 15 de octubre a las 13:45 horas (tiempo de México) el Atalanta recibirá en su casa al Sassuolo, por su parte, el Udinese visitará a la Lazio el domingo 16, en punto de las 08:00 hrs.