El Udinese golea y humilla a la Roma de Mourinho

por | Sep 4, 2022

El Udinese hizo respetar su casa y en el Estadio Friuli derrotó 4-0 al AS Roma que ni con Paulo Dybala en la cancha consiguieron acortar la distancia.

Con este resultado ambos equipos empatan a 10 puntos en la tabla general de la Serie A, el conjunto “Bianconeri” se ubica en el cuarto lugar con la diferencia de goles a su favor, mientras que, la escuadra comandada por José Mourinho se queda en el quinto sitio. Hasta antes de este encuentro la Roma se encontraba en la cima de la clasificación, sin embargo su puesto ha sido ocupado por el Napoli de Hirving Lozano con 11 unidades.

Los dirigidos por Andrea Sottil, se pusieron arriba en el marcador apenas a los cinco minutos del partido gracias al remate del mediocampista Destiny Udogie para el 1-0, con el gol en contra la Roma buscó a toda costa igualar los cartones sin tener éxito.

En el segundo tiempo comenzó el festín de goles para el Udinese, al 56’, Lazar Samardzic aprovechó un pase de Gerard Deulofeu para aumentar la ventaja de su equipo y darles el 2-0. La Roma no consiguió responder al ataque en contra y tampoco pudo evitar que las anotaciones siguieran cayendo en su portería.

El tercer gol, fue autoría del argentino, Roberto Pereyra, el mediocampista mandó el esférico al fondo de las redes del portero, Rui Patricio.

La victoria definitiva llegó al 82’, tras un pase de Pereyra que Sandi Lovric remató a portería para sellar el triunfo de su equipo.

Ni con Mourinho, ni con Dybala consiguió darle pelea al Udinese que hizo lo que quiso con la Roma en su casa, humillando y dejándolo sin tiempo de reacción, Paulo llegó esta temporada al equipo procedente de la Juventus como una figura ya consagrada de quien se espera se haga presente en es tipo de encuentros para sacar la cara.

Jornada 6

En la siguiente jornada el Udinese se meterá a la casa del Sassuolo en busca de otra victoria el próximo domingo 11 de septiembre a las 08:00 hrs (tiempo de México), por su parte, la Roma visitará al Empoli el siguiente lunes 12, en punto de las 13:45 hrs.