El Real Madrid no pudo contra el Betis de Andrés Guardado

por | Mar 5, 2023

Un gol anulado de Karim Benzema sentenció el empate a 0-0 entre el conjunto ‘Merengue’ contra el Real Betis en el Estadio Benito Villamarín en partido correspondiente de la jornada 24 de la Liga Española.

Al Real Madrid le salió bastante caro el empate, pues aunque se mantienen en el segundo lugar de la tabla general con 53 puntos se encuentran a nueve de distancia del Barcelona, líder de la competencia, mientras que, el Betis se mantiene en el quinto puesto con 41 unidades en zona de competencias europeas.

Andrés Guardado entró al campo en los últimos diez minutos del partido en lugar de William Carvalho.

«Nos ha faltado eficacia arriba»

Carlo Ancelotti, entrenador del Real Madrid

Un gol anulado en los primeros minutos del partido sentenció el partido, Karim Benzema clavó el balón al fondo de la portería de Claudio Bravo y justo cuando el equipo festejaba la ventaja, el árbitro central, asistido por el VAR, anuló el tanto por una mano de Antonio Rüdiger, dejando el 0-0 en el marcador, hasta el final del encuentro.

Ninguno de los letales delanteros de Carlo Ancelotti fueron capaces de hacerle daño al Real Betis, el duelo se diluyó en un sin fin de intentos de ambas partes, sin embargo, no hubo hombre en el campo que fuera capaz de romper el empate.

Los ‘Verdiblancos’ lograron sobrevivir a las ausencias de Nabil Fekir y Sergio Canales, su defensa se convirtió en una auténtica muralla, rechazando cada uno de los embates del Madrid.

Mientras que, Thibaut Courtois detuvo algunos disparos del Betis, hubo intensidad y mucha pelea en la media cancha, pero las anotaciones no llegaron y ambos equipos tuvieron que conformarse con dividir puntos.

Los de Carlo Ancelotti acumularon su segundo partido sin marcar gol en la Liga de España.