El Real Betis se mantiene invicto en casa

por | Sep 11, 2022

Con Andrés Guardado el conjunto «Verdiblanco» derrotó en el Estadio Benito Villamarin por la mínima diferencia al Villarreal.

La victoria del Real Betis en el partido correspondiente a la jornada 5 de LaLiga los manda al tercer lugar de la tabla general con 12 unidades, mientras que, el «Submarino Amarillo» se queda en el cuarto lugar con 10 puntos.

El Villarreal se volcó al ataque durante los primeros minutos se juego, a base de contragolpes pusieron a prueba los reflejos de Ruí Silva, el portero del Betis, quien mantuvo invicto su arco y fue factor para la posterior victoria de su equipo.

Al arranque del segundo tiempo ambas escuadras buscaron la ventaja, sin embargo, el primero en mover las redes fue el Betis, tras un remate de Rodri Sánchez, quien aprovechó el centro de Luis Henrique en el corazón del área para clavar esférico en el arco de Geronimo Rulli, anotación que selló ls victoria de los «Verdiblancos».

Sobre el final del partido con la victoria en el bolsillo, Manuel Pellegrini, entrenador del Betis, movió a sus hombres, sacó a Henrique para darle minutos al mexicano, Andrés Guardado.

Jornada 6

El Real Betis recibirá en casa el próximo domingo 18 de septiembre al Girona a las 07:00 hrs (Tiempo de México), por su parte, unas horas después, a las 09:15 hrs el Villarreal le hará los honores al Sevilla.