El ManU derrota al Fulham y avanza a las semifinales de la FA Cup

por | Mar 19, 2023

El United le dio la vuelta al partido con un doblete de Bruno Fernandes y otro tanto Marcel Sabitzer 3-1 sobre el Fulham que se quedó con ocho hombres.

El Manchester United recibió en el Old Trafford al Fulham, ambos en busca de un busca de un boleto a la Semifinal de la FA Cup, pero solo los ‘Diablos’ lograron avanzar a la siguiente ronda tras remontar el marcador en los últimos minutos del partido, Bruno Fernandes abrió el marcador para los locales desde los once pasos y dos minutos más tarde Marcer Sabitzer le dio la ventaja al ManU, Fernandes selló el pase de los suyos con un agónico gol en el tiempo agregado.

Tras señalarse el penal a favor de los ‘Red Devils’ los hombres del Fulham perdieron la cabeza y se fueron en contra del árbitro central, que no dudo en sacarles la tarjeta roja a Aleksandar Mitrovic, William y Marco Silva, en un minuto los ‘Cottagers’ se quedaron con ocho hombres en el campo y dejaron escapar la ventaja en el marcador.

Triple expulsión contra el Fulham | Fotografía @ManUtd_Es

Los goles llegaron en la segunda mitad del encuentro, al minuto 50, Mitrovic aprovechó una asistencia de Issa Diop, remató cerca del segundo palo y venció a David de Gea para el 1-0.

Erick ten Hag comenzó a mover sus piezas en busca del empate, sacó del campo a Scott McTominay y le dio minutos al brasileño Antony. Cuando parecía que el Fulham tenía la victoria en la bolsa llegó el empate.

La suerte y una desatención de Jadon Sancho le dio la ventaja al United, el silbante central marcó un penal a favor del conjunto local tras una mano de Sancho en  el área, sin embargo, antes del cobro el Fulham se quedó con 8 hombres en el campo tras las expulsiones de Mitroc y Marco Silva junto a William, los tres hombres reclamaron de forma airosa al colegiado.

Después del drama, Bruno Fernandes cobró el penalti y emparejó los cartones al 75′, 1-1, dos minutos más tarde, Sabitzer le dio la ventaja al United, que supo aprovechar su superioridad hombre por hombre para quedarse con el boleto a semifinales.

Fernandes fue el encargado de sellar la victoria con un disparó en el tiempo agregado para el 3-1, lo que parecía un triunfo seguro para el Fulham se convirtió en una fiesta para el ‘Diablo’.