El Manchester United derrota al Wolves de Raúl Jiménez

por | Dic 31, 2022

Con una solitaria anotación de Marcus Rashford los ‘Red Devils’ se quedaron con la victoria sobre los Wolves. El delantero mexicano disputó los últimos diez minutos del partido.

El Molineux Stadium fue testigo de otra derrota del Wolverhampton, esta vez en la jornada 18 de la Premier League ante el Manchester United de 1-0, este resultado los mantiene en zona de descenso en el antepenúltimo lugar de la tabla general con 13 puntos, mientras tanto, el Manchester United se ubica en la cuarta posición con 32 unidades.

La temporada 2022/23 para los Wolves de Jiménez ha sido una completa pesadilla, de los dieciocho duelos disputados, hasta el momento, acumulan un total de 10 derrotas, 4 empates y apenas 3 victorias resultados que los tienen al borde del descenso, mientras que, Raúl muy poco a podido hacer para ayudar a su equipo, en los últimos duelos ha arrancado desde el banquillo de suplentes.

Historia distinta a la del United que sumó su tercera victoria consecutiva, todo indica que tras la salida de Cristiano Ronaldo del equipo, la armonía y los buenos resultados regresaron al vestuario.

El único gol del encuentro cayó en la segunda mitad, al minuto 76’, por obra de Marcus Rashford, quien se convierte (tras la salida de CR7) en el máximo goleador activo del club con 103 goles en todas las competiciones, el delantero británico aprovechó un pase de su compañero Bruno Fernandes para liquidar al guardameta, José Sá y así asegurar tres puntos importantes para mantenerse entre los primeros lugares.

Con el marcador en contra, Julen Lopetegui entrenador del Wolves, le dio entrada a Raúl Jiménez al 81’, con la esperanza que el atacante azteca pudiera cambiar el rumbo del partido, sin embargo, eso no sucedió, por el contrario, el ManU estuvo más cerca de clavar el segundo tanto que el Wolves de empatar, pero el VAR terminó anulando la anotación por fuera de lugar.

Jornada 19

El próximo martes 03 de enero el Manchester United recibirá en el Old Trafford al Bournemouth en punto de las 14:00 horas (tiempo de México), mientras que, el miércoles 04, el Wolverhampton buscará recuperar la senda del triunfo contra el Aston Villa.