El Madrid rescata un punto ante el Elche

por | Ene 23, 2022

El Real Madrid evitó el ridículo y rescató el empate 2-2 de último minuto contra el Elche para mantener su ventaja de cuatro puntos sobre el Sevilla en el liderato de LaLiga.

El conjunto merengue se sobrepuso a una desventaja de dos goles y sumó un punto gracias a las anotaciones de Luka Modric y Éder Militão en la recta final del encuentro. No obstante, el Elche puntuó en el Santiago Bernabéu por primera vez desde la temporada 1975-1976.

Fue un partido más que complicado para los dirigidos por Carlo Ancelotti, pues el Elche les hizo pagar sus equivocaciones y se quedó muy cerca de sacar los tres puntos de la capital española, lo que hubiera sido una gran revancha tomando en cuenta que a media semana el Madrid los eliminó de la Copa del Rey con goles en tiempo extra de Isco y Hazard.

El equipo blanco tuvo la oportunidad de ponerse en ventaja al minuto 33 desde el manchón penal, pero Karim Benzema erró su cobro. Posteriormente, los visitantes se crecieron anímicamente y lograron hacer mucho daño por medio del contragolpe. Lucas Boyé y Pere Milla pusieron el 0-2 con sus anotaciones al 42′ y 76′, respectivamente.

Parecía que el tropiezo merengue estaba definido, pero Luka Modric recortó distancias desde los 11 pasos al 82′ y Éder Militão consiguió el empate al 92′ con un cabezazo perfecto dentro del área, lo que provocó la locura entre el público asistente.

El Real Madrid desaprovechó que el Sevilla perdió puntos esta jornada frente al Celta de Vigo, pero aún así mantiene su ventaja de cuatro unidades sobre el cuadro andaluz en la pelea por el liderato de la clasificación.