El Madrid gana y aprieta La Liga

por | Abr 3, 2021

El Real Madrid regresó en gran forma luego del parón por la fecha FIFA y derrotó 2-0 al Eibar en duelo de la Jornada 29 de La Liga Santander. Los ‘merengues’ alargaron su racha a once partidos sin perder y se colocaron a tres puntos del líder Atlético de Madrid.

Zinedine Zidane le dio descanso a algunos jugadores pensando en el partido del martes contra el Liverpool, sin embargo, a pesar de las rotaciones, el conjunto blanco dominó las acciones del partido de principio a fin.

Marco Asensio capitalizó el dominio merengue al minuto 41 con una gran definición en un mano a mano con el arquero del Eibar, antes de eso, ya le habían anulado dos goles al Madrid. En la segunda mitad, al minuto 73, Karim Benzemá puso cifras definitivas y anotó el segundo tanto del partido luego de una gran jugada de Vinicius. El delantero francés se colocó como el cuarto máximo goleador en la historia del Real Madrid en La Liga, con 187 anotaciones.

Con el triunfo de hoy, el Madrid alcanzó los 63 puntos y se colocó a tres unidades del Atlético de Madrid, quienes mañana tendrán una visita complicada al Sanchez Pizjuán para enfrentarse al Sevilla.

Zidane llegó a 250 partidos como entrenador del Real Madrid, el galo tiene marca de 165 victorias, 50 empates y 35 derrotas.

El Real Madrid afrontará la que posiblemente sea la semana más complicada de su temporada, pues disputarán la eliminatoria de los cuartos de final de la Champions League contra el Liverpool y jugarán contra el Barcelona el próximo sábado en un partido que será trascendente en la carrera por quedarse con el título de La Liga.