El Huesca de Ambríz sigue firme en La Liga 2

por | Ago 22, 2021

El conjunto del Huesca consiguió su segunda victoria consecutiva en la división de plata de España al vencer 2-0 al Cartagena y seguir firme en la búsqueda por el ascenso. Los goles fueron obra de Jaime Seoane y un autogol de Julian Delmas para definir los tres puntos.

La aventura del entrenador mexicano, Ignacio ‘Nacho’ Ambríz, sigue yendo por buen camino después de que debutaron con victoria, recordando que su principal objetivo es la de ascender a La Liga. además de que fue la presentación del equipo en su estadio.

El encuentro comenzó con los locales teniendo el balón, como es el estilo del estratega que fue campeón con León, pero no fueron capaces de poner el primer gol del encuentro en los primeros 45 minutos. Lo más peligroso fue un disparo al poste de Dani Esriche.

Para la segunda parte, el Huesca siguió en búsqueda de los tres puntos, los cuales consiguieron cuando Julian Delmas tuvo una jugada desafortunada y anotó en su propia portería al minuto 53. Jaime Seoane fue el encargado de poner el resultado 2-0 vía Jaime Seoane.

Con este resultado, los de ‘Nacho’ Ambríz siguen firmes en la segunda división española al sumar seis puntos en los primeros dos partidos. En la próxima jornada tendrán que visitar a Las Palmas para seguir sumando victorias y acercarse al ascenso.