El Feyenoord empata con el Twente con gol de ‘Santi’ Giménez

por | Ene 29, 2023

Santiago Giménez arrancó de titular y marcó su segundo gol del año en el empate 1-1 entre el Feyenoord contra el Twente en la jornada 19 de la Eredivisie.

El Feyenoord de Rotterdam se mantiene una semana más en la cima de la Eredivisie League con 42 puntos gracias al ‘Bebote’, mientras que, el Twente se ubica en el quinto lugar con 36 unidades.

La llegada de Santiago Giménez al fútbol neerlandés continúa dando frutos;el delantero está vez el mexicano fue el encargado de abrir el marcador al minuto 30, en el Estadio De Grotsch Veste, casa del Twente, demostrando partido a partido que tiene la calidad suficiente para convertirse en un hombre fundamental en el equipo, si bien, Giménez no ha logrado asentarse de forma permanente en el once titular de Arne Slot, no baja los brazos y en cada oportunidad que tiene se hace presente en el partido con goles o asistencias.

El ‘Bebote’ adelantó a los suyos sobre la media hora del partido con un cabezazo para el 1-1, sin embargo, en el segundo tiempo Joshua Brenet marcó el empate 1-1, sellando el resultado del encuentro correspondiente a la jornada 19 de Liga.

Giménez salió de cambio al minuto 87, por Danilo y aunque no pudo volver a marcar, le dio a los suyos un punto importante para afianzar el liderato. El ex de Cruz Azul es uno de los mejores elementos aztecas en el ‘Viejo Continente’.

En lo que va temporada el ‘Chaquito’ suma un total de ocho goles, cuatro en la Eredivisie y otros cuatro en la Europa League.

Jornada 20

Habrá duelo de mexicanos en Holanda, el Feyenoord de Santiago Giménez le hará los honores al PSV Eindhoven de Erick Gutiérrez el siguiente domingo 05 de febrero a las 7:30 horas (tiempo de México), mientras que, el Twente visitará al Groningen unas horas más tarde.