El Emmen le arranca en el último momento el empate al Ajax

por | Nov 12, 2022

En un duelo cardiaco hasta los últimos minutos el Ajax terminó entregando el empate 3-3 ante el Emmen. Edson Álvarez jugó todo el partido.

En la última jornada antes de inicio del mundial, el Ajax de Ámsterdam dejó ir la posibilidad de recortar distancias con el PSV, líder de la Eredivisie League y cayó hasta el tercer lugar con 30 puntos, mientras que, el Emmen sumó un punto vital en su lucha por salir de la zona de descenso.

Edson Álvarez de nueva cuenta, saltó a la cancha como titular con los «Hijos de los Dioses» en el partido correspondiente a la fecha 14 de la Liga de Países Bajos, firmando otra sólida actuación, tras cumplir con su equipo, el «Machín» se integrará en los próximos días a la concentración de la Selección Mexicana en Girona, España, para continuar con su preparación rumbo al Mundial de Qatar.

El primero en abrir el marcador fue Jeroen Veldmate del Emmen, al minuto 8, tras un pase de Dusan Tadic, el mismo Kenneth, quien viajará con la Selección de Países Bajos a la Copa del Mundo, fue el encargado de clavar el 1-2, de nueva cuenta, en asociación con Tadic.

Steven Bergwijn, compatriota de Kennet, le dió el 1-3 al Ajax, antes de irse al descanso, todo indicaba que el juego estaba sentenciado, pero el Emmen se negó a bajar los brazos y en el segundo tiempo tuvo su recompensa.

Los locales comenzaron a presionar al rival, Richairo Živković encontró el 2-3 al 58’, el Emmen estaba cada vez más cerca del empate, cinco minutos antes de que se cumpliera el tiempo reglamentario Mohamed Bouchouari, sentenció el marcador 3-3. Un resultado que es oxígeno puro para un equipo que está hundido en la zona baja de la tabla, en riesgo de descenso.

La Eredivise, igual que el resto de ligas profesionales al rededor del orbe tomarán un descanso de más de un mes por el Mundial de Qatar que iniciará el 20 de noviembre y finalizará el 18 de diciembre, fecha en la que conocernos al nuevo campeón del mundo, las acciones en Países Bajos continuarán el 06 de enero del 2023.