El debut de Marcelo Flores con el Arsenal tendrá que esperar

por | Abr 4, 2022

Marcelo Flores se quedó en la banca en la derrota de 3-0 que sufrió el Arsenal en contra del Crystal Palace en duelo correspondiente a la jornada 31 de la Premier League.

El juvenil mexicano fue convocado con el primer equipo de los ‘Gunners’ por primera vez en su carrera, sin embargo, permaneció en el banquillo durante todo el compromiso, por lo que su debut en la máxima categoría del campeonato inglés tendrá que esperar.

Los dirigidos por Mikel Arteta llegaron al duelo con el objetivo de ligar su quinta victoria consecutiva en calidad de visitante, pero se toparon con un Crystal Palace, entrenado por la leyenda ‘Gunner’ Patrick Vieira, que se creció en casa y se quedó con Derby londinense.

El equipo visitante sufrió desde el comienzo. Jean Phillippe Mateta abrió el marcador apenas a los 16 minutos y Jordan Ayew aumentó la ventaja al 24′. Posteriormente, ya en la parte completamentaria, Wilfried Zaha sentenció la goleada desde el manchón penal.

Con este resultado, el Arsenal permanece en el quinto lugar de la clasificación con 54 unidades, igualado en puntos con el cuarto puesto, que es el Tottenham, pero con un partido menos jugado, por lo que se mantiene metido de lleno en la pelea por regresar a la UEFA Champions League.