El Cremonese de Johan Vásquez no encuentra el camino

por | Oct 2, 2022

El Cremonese sigue sin conocer la victoria en la actual temporada y terminó dividiendo puntos con el Lecce tras el empate 1-1 en el Estadio Via del Mare, Vásquez no tuvo participación en la jornada 8.

En la Serie A, el Cremonese deja escapar una oportunidad para salir de la zona baja de la tabla general y se mantiene en el penúltimo lugar con apenas 3 puntos, resultado de tres empates, por su parte el Lecce sube al décimo tercer puesto con 7 unidades.

Johan Vásquez fue convocado al partido, sin embargo, se quedó en la banca los 90 minutos.

Al inicio del partido el conjunto “Grigiorossi” se fue al ataque sobre el conjunto local, su insistencia provocó un penal a su favor al minuto 19, Daniel Ciofani fue el encargado de cobrar la pena máxima  y consiguió el 0-1.

Sobre el final del primer tiempo el silbante central pitó otro penalti, ahora en beneficio del Lecce tras una falta en el área chica, Gabriel Strefezza desde los once pasos convirtió el gol del empate

«En los puntos hubiésemos ganado, así que el resultado deja algo de arrepentimiento. Pero le quitamos el rendimiento y también el punto»

Daniel ciofani, jugador del cremonese, tras el empate ante el lecce

No hubo más que intentos en la segunda mitad del encuentro, pues el marcador se selló temprano con el empate entre ambos equipos.

El Cremonese fue el que más tiros a portería generó, sin embargo, ninguno fue lo suficientemente letal para mover las redes del rival, por su parte el Lecce mantuvo la posesión del balón

Duelo de mexicanos

En la jornada 9 el Cremonese de Johan Vásquez visitará en el Estadio Diego Armando Maradona al Napoli de Hirving Lozano el próximo domingo 09 de octubre a las 11:00 horas (tiempo de México), unas horas más tarde el Lecce tampoco tendrá una visita sencilla, tendrá que medirse a la Roma de Paulo Dybala y José Mourinho en punto de las 13:45 hrs.