El Cremonese de Johan Vásquez empata con el Monza

por | Mar 18, 2023

El Cremonese perdió dos puntos clave en su objetivo de abandonar los puestos de descenso, tras empatar 1-1 en su visita al Monza, que estableció la igualada gracias a un tanto del brasileño Carlos Augusto en el tramo final del encuentro.

El defensa de la Selección Mexicana y de los Violines Johan Vásquez fue titular y disputó los 90 minutos. Destacó como uno de los mejores jugadores del equipo y poco a poco ha logrado recobrar la regularidad en el Calcio.

Al conjunto dirigido por Davide Ballardini se le acaba el tiempo. Las jornadas pasan y sus jugadores no reaccionan. Sólo ha ganado un partido en todo el curso y ya está a once puntos del Spezia, club que marca las posiciones de la Serie A.

En esta ocasión, rozó la victoria, pero se vino abajo en el último tramo del duelo. Después de adelantarse en el segundo acto por medio de Daniel Ciofani, apenas aguantó su ventaja ocho minutos, los que necesitó Carlos Augusto para responder con un disparo desde fuera del área que sujetó a su equipo, ahora decimotercero, y hundió un poco más al Cremonese, que necesitará un milagro para salvarse.