El ‘Chucky’ Lozano salió lesionado en la victoria del Napoli

por | May 7, 2023

El conjunto ‘Azzurri’ festejó ante su gente el ‘Scudetto’ con una victoria 1-0 ante la ‘Fiore’. El ‘Chucky’ tuvo que abandonar el terreno de juego tras una lesión en el primer tiempo.

El Estadio Diego Armando Maradona se vistió de gala para recibir a la Società Sportiva Calcio Napoli, actual monarca de la Serie A, dentro y fuera del estadio miles de aficionados festejaron junto a los jugadores el tercer ‘Scudetto’ en la historia del equipo. Víctor Osimhen animó la fiesta, aún más, con un gol desde los once pasos que le dio la victoria al conjunto local 1-0 sobre la Fiorentina, la número 26 en la actual temporada.

‘Chucky’ Lozano enciende las alarmas

Hirving Lozano arrancó de titular en la fiesta de Nápoles, sin embargo, tuvo que abandonar el partido sobre el final del primer tiempo por una lesión en la rodilla, hasta el momento se desconoce la gravedad de la misma. Khvicha Kvaratskhelia reemplazó al mexicano en la cancha.

Aunque la temporada de la Serie A está por llegar a su final, la posible lesión del ‘Muñeco Diabólico’ enciende las alarmas en la Selección Mexicana de cara a la Copa Oro, pues su ausencia representaría una dura baja para el equipo comandado por Diego Cocca.

El Napoli consiguió 83 de los 102 puntos en juego, hasta el momento.

El partido del campeón

Justo antes del silbatazo inicial, la Fiorentina le rindió homenaje al actual campeón de Italia con el pasillo de honor y aunque era una fiesta para el Napoli, los de la Toscana aún buscan mejorar su posición en la tabla general, por lo que salieron con la intención de quedarse con la victoria o el empate.

• 23 goles en contra

Sobre el final del primer tiempo, Víctor Osimhen tuvo en sus pies la posibilidad de adelantar a los ‘Napolitanos’, luego de que el árbitro central pitó un penal a su favor, sin embargo, el goleador del equipo falló el tiro y dejó escapar el gol de la ventaja.

Sobre el final del partido Osimhen tuvo su revancha y le dio la victoria al Napoli 1-0, otro penal fue concedido para los campeones y está vez el atacante nigeriano no falló y gritó ‘gol’, en su casa, ante su gente y en la ciudad al Sur de Italia que continuará festejando el tercer ‘Scudetto’ después de 33 años de sequía.

Víctor Osimhen es el máximo goleador de la temporada con 23 tantos.