El Chucky anota el gol más rápido en la historia del Napoli

por | Ene 24, 2021

En la jornada 19 de la Serie A de Italia, el mexicano Hirving Lozano anotó el gol más rápido en la historia del equipo del Napoli, pero de nada sirvió, ya que al final el cuadro de Gennaro Gattuso cayó por 3-1 ante el Hellas Verona.

Apenas a los 9 segundos, el Chucky Lozano puso adelante a su equipo al recibir un pase a profundidad, cerca del área del Verona y con la marca de un defensa encima, el jugador mexicano sacó un potente disparo de derecha que pasó cerca de las piernas del guardameta Marco Silvestri, para poner el 1-0 momentáneo.

Además de ser el gol más rápido del Napoli, es el tercero más en la historia de la Serie A, italiana.

Ello presagiaba, quizá una goleada del cuadro napolitano, pero ese tanto de vestidor, al parecer, lejos de ayudar, perjudicó al equipo que se fue diluyendo en la cancha, mientras un modesto cuadro del Hellas, iba ganando en confianza hasta que al minuto 34, Fernando Di Maraco hizo el 1-1, mediante un buen disparo, cuando fue bien habilitado por su compañero, Davide Faraoni.

Incluso, el ex jugador del Pachuca, tuvo un par de oportunidades de anotar, pero las desaprovechó y se fue perdiendo en el encuentro, al igual que el resto del sus compañeros, mientras que en la dirección técnica, Iván Juric le ganó la partida a Gennaro Gattuso.

Hellas Verona, ya era mejor en la cancha y lo demostró al hacer el 2-1 al minuto 64 por conducto de Antonin Barak y fue cuando el entrenador del Napoli, Gattuso intentó recomponer el encuentro con varios cambios entre los minutos 60 y 65, pero que no le funcionaron.

Metió al belga, Dries Mertens por el italiano Lorenzo Insigne, además de Víctor Osimhen por Andrea Petagna y el local Matteo Politano por el alemán, Diego Demme.

Mattia Zacagni, pusos el 3-1, definitivo al minuto 79, dándole los tres puntos a su equipo, que no lo mueven mucho de la media tabla, ya que llegaron a 30 unidades, para el puesto 9, mientras que el Napoli, sigue perdiendo oportunidades para acerarse a los líderes. Se quedó en la sexta posición con 34 puntos y no aprovechó que el Milan cayó el día de ayer.

JUVENTUS 2 BOLONIA 0

En otro duelo de la fecha 19, la Juventus sigue retomando su buen nivel y escalando posiciones, ahora gracias a su victoria de 2-0 ante el Bolonia, partido en que no pudo anotar su delantero estrella, Cristiano Ronaldo.

El brasileño Arthur marcó apenas a los 5 minutos y en el 71, apareció el estadunidense Weston McKinnie para cerrar la cuenta en el 2-0 definitivo que los subió al cuarto lugar de la tabla con 36 puntos.

Juventus apenas a media semana se proclamó campeón de la Super Copa de Italia, al derrotar al Napoli, y empieza a retomar el nivel y volumen de juego que le ha redituado una gran hegemonía en la Liga de la Serie A, ya que lleva 9 títulos consecutivos.