El campeón Chelsea, golea al Malmo

por | Oct 20, 2021

El campeón Chelsea se vio contundente y goleó 4-0 al Malmo dentro de la fecha 3 de la Champions League y con este resultado llegó a seis puntos para ocupar el segundo lugar del Grupo H a la caza de la Juventus que es el líder.

Jugando en casa, en el estadio Stanford Bridge, los pupilos de Thomas Tuchel se fueron arriba muy rápido en el marcador 1-0 al minuto 9 con anotación acrobática y bella de Andreas Christensen. Al minuto 21 se marco un penal en favor de los Blues y el brasileño Jorginho cobró con tranquilidad para el 2-0.

El equipo sueco nunca pudo detener los embates de los actuales monarcas de Europa y su respuesta fue muy tibia.

Ya en la segunda parte, al ’48 Kai Harvertz amplio la ventaja para el 3-0 y Jorginho cerró la cuenta con su doblete la minuto 57 que le dio forma definitiva a la goleada de 4-0.

La victoria fue muy costosa para el equipo inglés ya que perdieron por lesión al belga Romelu Lukaku y al alemán Timo Werner, pero las tres unidades le permiten acercarse en al grupo a la Juventus que ganó apenas por la mínima 1-0 al Zenit de Rusia.

Los de Turín llegaron a 9 puntos en el Grupo H, mientas que los Blues tienen 6 unidades. El 2 de noviembre el Chelsea tendrá que pagar la visita en Suecia, el Malmo está sin puntos después de tres fechas jugadas.