El Betis deja escapar la victoria ante el Villarreal

por | Mar 12, 2023

Andrés Guardado fue titular en el empate entre el Real Betis 1-1 contra el Villarreal correspondiente a la jornada 25 de la Liga Española.

En el Estadio de la Cerámica el Betis y el Villarreal repartieron puntos, resultado que mantiene a los ‘verdiblancos’ en el quinto lugar de la tabla general con 42 puntos, mientras que, el ‘Submarino Amarillo’ se ubica en el sexto escalón con 38 unidades.

Andrés Guardado arrancó el partido como titular y jugó los 90 minutos, el ‘Principito’ se mantiene como una de las piezas importantes del conjunto dirigido por Manuel Pellegrini, acumulando minutos semana a semana.

El Real Betis abrió el marcador al minuto 38’, gracias a Borja Iglesias, quien aprovechó un rebote en el área para clavar el balón en el fondo del arco de Pepe Reina para el 0-1.

En un partido muy cerrado y de muy pocas llegas el conjunto ‘verdiblanco’ encontró un hueco en la defensa rival para irse arriba en el marcador.

Sin embargo, en el segundo tiempo el Villarreal consiguió el empate con un remate de Yeremy Pino, luego de que la jugada fuera avalada por el VAR tras un aparente fuera de lugar, los cartones se emparejaron con el 1-1.

El ‘Submarino Amarillo’ se quedó con empate agridulce luego de dominar la segunda mitad del partido, pero fue la falta de contundencia en el ataque y la solvencia de Rui Silva bajo el arco del Betis lo que impidió el triunfo del conjunto local.