¡Duelazo en Wembley! Alemania e Inglaterra empatan

por | Sep 26, 2022

En un partido digno de dos potencias mundiales Alemania le arrancó el empate Inglaterra 3-3 en la Nations League.

En menos de dos meses iniciará el Mundial de Qatar y las selecciones participantes comienzan a mostrar sus cartas, dos de los equipos que entran en la terna de favoritos cada cuatro años brindaron un auténtico duelo de titanes

Con el empate, ambas escuadras descendieron en UEFA Nations League tras quedar en la zona baja de la League A, Grupo 3, los teutones se quedan en el tercer lugar con 7 puntos, mientras que, los ingleses llegan a tres unidades en el último puesto.

«Si quieres sacar algo positivo del juego, es que regresamos. Fue una buena prueba y nos llevamos muchas cosas positivas y algunas negativas con las que tenemos que lidiar.

Hansi flick, selección de alemania

Inglaterra lanzó el primer aviso con un disparo de Raheem Sterling que Ter Stegen detuvo antes de que se colara en su arco, el guardameta alemán evitó un par más de jugadas. Y aunque el gol no llegó, la insistencia de ambos estuvo más que presente en el campo.

Fue en el segundo tiempo que el espectáculo en el mítico Estadio de Wembley comenzó, los pupilos de Gareth Southgate se fueron en busca de la ventaja y al minuto 52, consiguieron un penal a su favor, mismo que convirtió en gol İlkay Gündoğan, para el 1-0.

Los alemanes aprovecharon los minutos siguientes para aumentar su ventaja, y al 67’, Kai Havertz se lució con un tiro desde las afueras del área, clavando el esférico en el arco de Nick Pope para el 2-1.

Y cuando parecía que Alemania se quedaría con la victoria en tierras ajenas, los ingleses supieron reaccionar ante la derrota parcial y al 71’, Luke Shaw, recibió el balón frente a la portería y aguanto el disparo hasta la salida de Ter Stegen para el 1-2.

Cuatro minutos fueron suficientes para que el equipo de La Rosa igualará los cartones con un disparo de Mason Mount que raspó el poste y se coló en la portería, 2-2.

Los últimos minutos fueron cardiacos, un penal favoreció a los locales y Harry Kane fue el encargado de firmar el 3-3 al minuto 83.

Los alemanes no estaban dispuestos a regresar con la manos vacías y cinco minutos más tarde Kai Havertz le arrancó la victoria a Inglaterra al marcar el tanto del empate, 3-3.
El duelo entre ambos equipos demuestra que están más que listos para comenzar su aventura en Medio Oriente y con su actuación levantan la mano como candidatos al título.