Diego Lainez marca en goleada del Betis

por | Dic 1, 2021

Diego Lainez aprovechó la titularidad y anotó gol en la goleada de 4-0 del Real Betis sobre el Alicante en la Copa del Rey.

El futbolista mexicano viene tomando ritmo luego de haber podido arrancar la temporada a la par de sus compañeros debido a una lesión y lo ratificó marcando el segundo tanto en la contundente victoria del cuadro bético, su tercer diana desde que llegó a España.

La anotación del ganador de la medalla de bronce con México en Tokio 2020 llegó al minuto 28 cerrando la pinza de buena manera tras un pase del veterano Joaquín, por lo que solamente tuvo que empujar la esférica a las redes. Los demás goles fueron obra de Cristian Tello, el propio Joaquín y Marc Bartra.

Por otra parte, Andrés Guardado no vio acción y permaneció en el banquillo durante los 90 minutos. Esta decisión por parte del estratega Manuel Pellegrini se ha vuelto recurrente cuando se trata de partidos a media semana, pues lo que busca es darle el descanso suficiente para evitar que el mexicano se lesione.

El Real Betis está firmando una gran primera parte de la temporada, ya que han desplegado un buen futbol y se ubican en la quinta posición de LaLiga con 27 unidades, solamente un punto por debajo del cuarto lugar (Sevilla) y dos del tercer (Real Sociedad) y segundo puesto (Atlético de Madrid).

El siguiente compromiso para la escuadra bética será el próximo sábado ante el FC Barcelona, que marcha en el séptimo lugar con 23 puntos.