¡Detroit consigue su primera victoria de la temporada!

por | Dic 5, 2021

Los Detroit Lions derrotaron de manera dramática en la última jugada 29-27 a los Minnesota Vikings y consiguieron su primer triunfo de la temporada.

En cuarto down, con cuatro segundos en el reloj y sin tiempos fuera, Jared Goff se vistió de héroe y lanzó un pase de anotación de 11 yardas para Amon-Ra St. Brown, poniéndole fin a la racha de 364 días de los Lions sin conocer la victoria.

A pesar de que tenían ventaja de 20-6 al medio tiempo, parecía que Detroit volvería a perder. Minnesota se recuperó en la segunda mitad y se fue arriba en el marcador 27-23 faltando 1:50 por jugarse, pero terminó pagando el hecho de no concretar ninguna de las tres conversiones de dos puntos que intentaron a lo largo del partido y dejó escapar el triunfo en el último suspiro.

Dan Campbell, quien está en su primer año como entrenador en jefe de los Lions, por fin pudo festejar una victoria. Quizás era demasiado castigo para los de Michigan ser el único equipo sin ganar en la presente temporada, pues hay que recordar que varias ocasiones estuvieron muy cerca de lograrlo, pero al fin se quedaban con las manos vacías.

Por ejemplo, en la Semana 3, cayeron 19-17 ante los Baltimore Ravens con un histórico gol de campo de 66 yardas de Justin Tucker y en la Semana 5, Minnesota también los venció 19-17 con gol de campo en la última jugada de Greg Joseph.

Antes de hoy, el único partido en que Detroit no había perdido fue en la Semana 10, cuando empataron 16-16 ante los Pittsburgh Steelers en un cotejo lleno de errores.

Los Detroit Lions le pusieron fin a su racha de 15 juegos consecutivos sin ganar, además de nueve derrotas al hilo en casa. Asimismo, Jared Goff celebró su primer triunfo tras 12 partidos sin poder hacerlo, la racha más larga en la historia para un mariscal de campo seleccionado en la primera posición global del Draft desde que este se instauró en 1967.