Definida la final del Masters 1000 de Madrid

por | May 8, 2021

El tenista alemán Alexander Zverev y Matteo Berretini jugarán la final del Masters 1000 de Madrid después de superar a Dominic Thiem y a Casper Ruud respectivamente. La definición se llevará a cabo el día de mañana y habrá nuevo campeón luego de que Novak Djokovic lo ganara en 2019.

El primer encuentro se jugó entre la joya alemana, Zverev, y el actual número cuatro del mundo Dominic Thiem. Donde el “Bávaro” se vio mejor en la cancha y venció sin mucha complicación a su rival en sets seguidos con parciales de 6-3 y 6-4 en un partido de una hora y 38 minutos.

El alemán buscará su segundo título en Madrid después de que lo ganó en el 2018, y su cuarto título de Masters 1000 después del mencionado, el de Canadá y el de Roma, ambos en el 2017. Además de que parte como favorito después de vencer a Rafael Nadal en los cuartos de final del presente torneo.

Su rival será el italiano Matteo Berretini que venció igualmente en sets seguidos al noruego Casper Ruud, con dos parciales de 6-4. Con esto el italiano jugará su tercera final del año, y segunda después de que regresara a competir luego de que diera positivo a covid.

Mientras que el noruego perdió su tercera semifinal consecutiva de un torneo de Masters 1000, luego de que perdiera las semifinales de Roma y Montecarlo. Perdiendo una nueva oportunidad para ganar este tipo de torneos.

Mientras que, en la rama femenil, la sorpresa la dio Aryna Sabalenka luego de que venciera a la número uno del mundo, Ashleigh Barty en tres sets con parciales de 6-0, 3-6 y 6-4 y así ganara el trofeo del Masters 1000 de Madrid.