Dallas logra su primera victoria en la NFL

por | Sep 19, 2021

Los Dallas Cowboys lograron ganar de visitante su encuentro de la segunda semana de la nueva temporada de la NFL 27-20 a Los Angeles Chargers con un gol de campo de último minuto. Su próximo encuentro será ante las Philadelphia Eagles en su primer encuentro en Houston, Texas.

Luego de perder de manera dramática en su debut ante los campeones, Tampa Bay Buccaneers, los de la ‘Estrella Solitaria’ tenían la misión de lograr su primere encuentro ganado para ponerse en la punta del Este de la Conferencia Nacional. Por otro lado, los ‘Cargadores’ tienen su primera derrota del año.

Con bajas importantes en la línea ofensiva y defensiva, los Cowboys visitaban el nuevo SoFi Stadium, donde impusieron desde la primera serie ofensiva su juego terrestre combinando a Ezequiel Elliot y a Tony Pollard, este último siendo el jugador del encuentro sumando más de 100 yardas y un Tochdown,

Los mariscales de campo, Dak Prescott y Justin Herbert, no tuvieron su mejor actuación, ya que el de Dallas sumó una intercepción y no tuvo pase de anotación. Mientras que el local, a pesar de que consiguió un pase para sumar seis puntos, tuvo dos intercambios de balón.

El compromiso se definió en la última jugada, ya que, con el partido empatado a 17 unidades, los ‘Vaqueros’ tuvieron el balón los últimos minutos y arrastraron a la defensa para dejarle la responsabilidad al pateador, Greg Zurlein, que convirtió el gol de campo de 56 yardas.

Con este marcador, la ‘Estrella Solitaria’ está empatada en el primer sitio de su división con el Washington Football Team y con las ‘Águilas’ de Philadelphia con récord de 1-1. El líder se definirá el siguiente domingo cuando se enfrenten en el AT%T Stadium.