Cruz Azul y América siguen como líderes del torneo

por | Mar 3, 2021

En la actividad de la jornada 9 del torneo Guardianes 2021, Cruz Azul y América cumplieron en sus respectivos encuentros para mantenerse como los punteros del campeonato. Los “Cementeros” le ganaron 1-0 al Mazatlán y América hizo lo propio 2-0 a Tijuana.

Los superlíderes de la competencia, Cruz Azul, jugaron en el estadio Azteca donde el mexicano Roberto Alvarado hizo el gol de la diferencia al minuto 66 para así llegar a 21 puntos. El próximo encuentro para los dirigidos por Juan Reynoso, será ante los Pumas en Ciudad Universitaria.

Por otro lado, el América, logró superar a los “Xolos” de Tijuana donde los goles fueron vía Pedro Aquino y Henry Martín en los minutos 65 y 83 respectivamente. Con este resultado las “Águilas” llegan a 19 puntos y logran ganar de visitante desde septiembre de 2020. Su próximo encuentro será ante León.

El resto de resultados de la jornada

En otros resultados de esta jornada de miércoles, Monterrey le gana 6-1 a domicilio a Juárez. Las anotaciones fueron vía Funes Mori en dos ocasiones, Janssen también por partida doble, Arturo González y el canterano José Alvarado puso fin a la feria de goles del cuadro regio. Los “Rayados“ ganan después de tres partidos sin conseguir la victoria

Mientras que las Chivas, lograron sacar el empate de manera dramática en la última jugada del partido para que el encuentro terminara en empate a dos goles ante el Querétaro. Por parte de los “Gallos”, los anotadores fueron Hugo Silveira y Kevin Ramírez; mientras que por el Guadalajara anotaron José Juan Macías y Miguel Ponce.