Cruz Azul Femenil deja escapar la victoria ante Querétaro

por | Mar 4, 2023

En La Noria, Querétaro Femenil empató el partido contra las ‘Cementeras’ en la recta final del encuentro con gol de Leidy Ramos.

En actividad de la jornada 8 del Clausura 2023, Cruz Azul Femenil no logró mantener la ventaja ante ‘Gallos’ y concedió el empate en los últimos minutos del partido, resultado que las manda hasta el noveno puesto en la tabla general con 10 puntos, por su parte, Querétaro se ubica onceavo lugar con 9 unidades.

La última vez que la escuadra dirigida por Nicolás Morales ganó un partido fue en la jornada 4, desde entonces acumula una racha de dos derrotas y dos empates, resultados que las han hecho perder sitios en la clasificación.

El duelo en las instalaciones de La Noria fue muy parejo sobre todo en el primer tiempo, sin embargo, a pesar de los intentos de las locales el gol no llegó gracias a la gran labor defensiva del Querétaro.

Fue hasta la segunda mitad del partido que las ‘Celestes’ lograron mover las redes de la arquera española Marta Alemany  con un disparo de Renata Huerta, quien ingresó de cambio al minuto 64 por Karime Abud.

En el tiempo agregado, cuando Cruz Azul ya se saboreaba el triunfo, Leidy Ramos emparejó los cartones con un remate dentro del área que se dio tras una jugada a balón parado, Ramos quedó enfrente de Machuca y empujó el balón para el 1-1 definitivo.

La ‘Máquina’ necesita recuperar el ritmo que mostró en las primeras fechas del torneo, sí es que quiere meterse a la liguilla por segunda vez consecutiva.

Jornada 9

El próximo viernes 10 de marzo, Querétaro Femenil recibirá en el Estadio Olímpico Alameda a las Chivas, segundo lugar de la tabla general, mientras que, el lunes 13, Cruz Azul visitará a las ‘Centellas’ del Necaxa en el Estadio Victoria.