Cristiano Ronaldo anota hat-trick frente al Norwich City

por | Abr 16, 2022

Cristiano Ronaldo se echó el equipo al hombro y marcó los tres tantos con los que el Manchester United derrotó 3-2 al Norwich City en duelo correspondiente a la jornada 33 de la Premier League.

El delantero portugués registró el hat-trick número 60 de su carrera y llegó a 810 anotaciones a nivel profesional, además, metió gol de tiro libre por primera vez desde septiembre del 2020. Todo esto después de verse involucrado en la polémica la semana pasada tras la derrota ante el Everton en Goodison Park.

CR7 abrió la pizarra al 7′ a pase de Anthony Elanga y aumentó la ventaja en Old Trafford al 37′ con un cabezazo en un tiro de esquina. Parecía que sería un partido tranquilo para los ‘Red Devils’, sin embargo, el Norwich descontó justo antes del final de la primera mitad, al 45+1′, con la anotación de Kieran Dowell y empató en los primeros minutos de la parte completamentaria, gracias a Teemu Pukki al 52′.

Los fantasmas se apoderaron del ‘Teatro de los Sueños’, pues el United se perfilaba para dejar ir puntos ante un equipo claramente inferior, algo que se ha vuelto costumbre para ellos en los últimos años. No obstante, apareció de nueva cuenta Cristiano Ronaldo con un tiro libre al 74′, sellando su hat-trick y dándole la victoria a los suyos.

Después de las derrotas de Tottenham (57 puntos) y Arsenal (54 puntos), este triunfo del Manchester United cobra aún más valor, ya que se colocaron de nueva cuenta en la quinta posición de la tabla con 54 unidades y recuperaron terreno en la lucha por adueñarse del último boleto para la Champions League del siguiente año.