Cristiano Ronaldo anota gol con dedicatoria especial

por | Abr 23, 2022

En la derrota del Manchester United ante al Arsenal 3-1, Cristiano Ronaldo regresó a las canchas después del fallecimiento de uno de sus hijos, marcando el gol de honra para los ingleses.

Corría apenas el minuto 7 del partido, cuando todos los aficionados presentes en el Estadio ‘Emirates’ le dedicaron un minuto de aplausos y ovaciones al astro portugués en señal de solidaridad ante la perdida de uno de sus gemelos.

El ‘Comandante’ no estuvo presente en el duelo pasado ante el Liverpool, para tomarse un tiempo con su familia y darle la bienvenida a su pequeña, quien logró sobrevivir al parto.

Emotiva celebración

Al minuto 34, con la desventaja en el marcador y muy poca capacidad de los visitantes de dar el contragolpe, apareció CR7 para acortar la distancia y poner el 2-1.

Anotación que significó su gol número 100 en la Premier League, sin embargo, lo más emotivo fue la celebración del astro portugués, quien se dirigió al centro del terreno de juego, se persignó, besó su mano y visiblemente conmovido, apuntó al cielo, dedicando su anotación a su pequeño hijo fallecido.

Fue el pasado lunes 18 de abril que Ronaldo y Georgina Rodríguez anunciaron el lamentable deceso de uno de los gemelos que la pareja esperaba, a pesar de los difíciles momentos por los que atraviesa el ‘Bicho’ se reincorporó con su equipo para cumplir con sus responsabilidades, dando muestra de un gran nivel de profesionalismo.

En su brillante trayectoria, Cristiano ha acumulado un sin fin de goles en distintas ligas y competencias.

• 100 + Goles en la La Liga Española
  • 100 + Goles en la Premier League
  • 100 + Goles en la Champions League
  • 100 + Goles en Selección

Nueva derrota para el United

La Premier League se encuentra en su recta final y los ‘Red Devils’ buscan tener un buen cierre de temporada que los ponga dentro de los primeros cinco puestos de la competencia y asegurar su participación en la siguiente edición de la Champions League.

Sin embargo, el United poco pudo hacer para detener a los ‘Gunners’ que les clavaron 3 goles y los dejaron en la sexta posición con 54 puntos, fuera de los puestos de clasificación para la competencia europea.

El Arsenal clavó el primero en el minuto 3 por conducto de Nuno Tavares, para tomar la ventaja 1-0, media hora después se marcó un penal a favor de los locales, mismo que cobró a la perfección Bukayo Saka venciendo al portero español, David de Gea, para el 2-0.

La nula respuesta que tuvo la escuadra dirigida por Ralf Rangnick, le costó la derrota, pues en el segundo tiempo el Arsenal sellaría la victoria con un tanto al minuto 70 del jugador suizo, Granit Xhaka para el 3-1.

Tras el triunfo los pupilos del estratega español, Mikel Arteta, se ubican en la cuarta posición con 60 unidades, su siguiente compromiso será el próximo 1 de mayo contra el West Ham, séptimo lugar con 52.

El Manchester United recibirá en el Old Trafford el jueves 28 de abril al Chelsea, tercer lugar con 62 puntos, con la esperanza de regresar a la senda del triunfo.