Cristiano anota pero el United pierde

por | Sep 14, 2021

Comenzó la temporada 2021-22 de la Champions League y ya se dio la primera sorpresa con el Young Boys derrotando de último minuto al Manchester United 2-1 en actividad del grupo F. El delantero portugués, Cristiano Ronaldo, anotó para los Red Devils en la competencia europea por primera vez desde el 2009.

En la jornada inaugural de la Liga de Campeones, el conjunto inglés tenía la misión de comenzar con el pie derecho su búsqueda por levantar una nueva ‘Orejona», Sin embargo, el conjunto suizo sacó la casta jugando de local y consiguió la victoria con gol a los cinco minutos del tiempo agregado.

El encuentro comenzó con la expectativa de lo que haría Cristiano Ronaldo en su segundo partido con el Manchester United, y en su primer encuentro en Champions League desde que dejó al equipo en el 2009 y tras ganarle la final al Chelsea en tanda de penales.

El famoso número 7 apareció en el estadio Wankdorf anotando el primer gol de la nueva campaña y el 135 en su cuenta personal en la Liga de Campeones al minuto 13, tras un servicio de su compatriota, Bruno Fernandes. Sin embargo, el momento que cambió el encuentro fue la expulsión del inglés, Aaron Wan-Bissaka al 35.

Para la segunda mitad, los locales se hicieron de la posesión del balón y empataron el compromiso al 66 vía Moumi Ngamaleu. Para el 95, Jesse Lingard cometió un error dando un pase al arquero De Gea que aprovechó Jordan Siebatcheu para firmar la remontada y sumar los tres puntos.

Sevilla y Salzburgo empatan en su debut

En el segundo encuentro de la primera hora de actividades, el Sevilla de España empató a un gol de local ante el Salzburgo de Austria. En un encuentro donde se marcaron cuatro penaltis en los primeros 45 minutos, los goles los realizaron Luka Sucic al 21 y de Iván Rakitic al 42, ambos desde los 11 pasos.