Contundente goleada del Ajax sobre el Heerenveen

por | Sep 10, 2022

Con Edson Álvarez como titular y una asistencia de Jorge Sánchez, el Ajax derrotó 5-0 a la Hereenveen en la Johan Cruyff Arena, siendo líderes absolutos de la Eredivisie.

Edson se ha convertido en el dueño del mediocampo del conjunto de Ámsterdam, mientras que Sánchez poco a poco comienza a afianzarse en el balompié de los Países Bajos, aprovechando los minutos que le brinda el estratega Alfred Schreuder, en esta ocasión puso su primera asistencia en su nuevo club.

Ambos jugadores aztecas cumplieron al hacer un buen partido ante un rival que no puso oposición, el primer gol fue obra de Davy Klaassen con gol de vestidor al minuto 4, después Kenneth Taylor marcó el segundo a los 16’.

Para la parte complementaria Kadus marcó un doblete, el primero al 48’ y el segundo al 59’, ampliando la ventaja 4-0. Este último Jorge Sánchez dio la asistencia. Al minuto 70’ Edson salió de cambio ovacionado por los seguidores ‘Godzonen’.

Finalmente, Brian Brobbey marcó en un disparo cruzado para poner el quinto y definitivo.

Con esta victoria, el Ajax afianza el primer lugar de la Eredivisie, esto sin importar lo que hagan el Feyenoord y el AZ Alkmaar, equipos a los que le lleva una buena ventaja de cinco puntos, aunque esta distancia podría recortarse este domingo cuando ambos clubes disputen sus respectivos partidos.

La actividad para el conjunto de Ámsterdam vuelve el próximo miércoles 13 de septiembre, en un enfrentamiento contra el Liverpool en Anfield.