Concachampions; Tigres remonta y se queda con la semifinal de ida ante León

por | Abr 25, 2023

Con goles de Sebastián Córdova y Luis Quiñones, Tigres derrotó 2-1 al León de Nicolás Larcamón en el ‘Volcán’ en la semifinal de ida de la Concachampions.

Los Tigres de la UANL se quedaron con la victoria en la semifinal de ida de la Liga de Campeones de la CONCACAF, los dirigidos por Robert Dante Siboldi le dieron la vuelta al marcador y salieron victoriosos 2-1 sobre el Club León. La vuelta se jugará el próximo miércoles 03 de mayo en el Estadio León.

Liga de Campeones de la CONCACAF | Semifinal de vuelta

Club León vs Tigres de la UANL

Marcador global
(1-2)

Estadio León | 03 de mayo | 20:00 horas

La ‘Fiera’ rugió primero

El conjunto dirigido por Nicolás Larcamón se puso arriba en el marcador al minuto 6, con un disparo de Víctor Dávila, quien aprovechó un pase de Lucas Di Yorio, para marcar el 0-1, sin embargo, dicha anotación no fue suficiente para derrotar a los ‘Felinos’.

Voltereta de los ‘Felinos’

Con el marcador en contra los dirigidos por Siboldi se fueron en busca del empate y lo consiguieron de pies de Sebastián Córdova, quien venció a Rodolfo Cota para el 1-1, tras un pase de Luis Quiñones en la recta final de la primera mitad del partido.

«Tuvimos que llevarnos un poquito más de ventaja»

Sebastián Córdova sobre la victoria ante León

En el tiempo agregado, Samir le dio un pase filtrado a Luis Quiñones, el centrocampista colombiano selló la victoria de Tigres 2-1, resultado que le da la ventaja a los ‘Universitarios’ de cara al partido de vuelta y los pone con pie y medio en la final de la Concachampions.

La escuadra dirigida por Nicolás Larcamón tendrá que hacer pesar su casa en el próximo 03 de mayo, sí quiere mantenerse con vida en el torneo organizado por la CONCACAF. Tanto León como Tigres se mantienen en zona de repechaje en el Clausura 2023, por lo que tendrán que concentrarse para rendir al máximo en ambas competiciones.